Мука рисовая, клейкая

Мука из клейкого риса от торговой марки Aroy-D отличается мягким, немного сладковатым вкусом. Кроме того, тесто на ее основе имеет более плотную структуру и лучше скрепляется, благодаря чему любители азиатской выпечки, пельменей и лапши часто выбирают именно ее вместо обыкновенной рисовой муки.
Основной продукт в южноазиатской кухне, ее применяют в рецептах для варки, готовки на пару. Клейкая рисовая текстура происходит из риса, который в результате селекции имеет низкое содержание амилозы. Включение клейкого риса в диету дает ряд преимуществ, полезных для здоровья, так как повышает поступление необходимых минералов и витаминов. Клейкая рисовая мука часто используется для приготовления теста для пельменей, дим-самов, японских моти, для приготовления густых соусов, десертов, выпечки.

клейкая Aroy-D, 400г230.00
Описание

клейкая Aroy-D, 400г

Прокрутить вверх