Дополнительная характеристика | смесь для сбивных кондитерских изделий и полу-фабрикатов, 100 г |
---|
Айбумин сухой
Применение: Смесь для сбивных кондитерских изделий и полуфабрикатов.
Дозировка: 130 г смеси на 2400 г сахара и 1200 г воды.
Состав: Белок яичный сухой обессахаренный, сахар, регулятор кислотности, стабилизатор,
ароматизатор, загуститель.
Условия хранения и срок годности: В сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше 20 °С и относительной влажности не более 75% вдали от резко пахнущих продуктов и материалов в течение 12 месяцев.
![]() | смесь для сбивных кондитерских изделий и полу-фабрикатов, 100 г | ₽180.00 |