Масло-какао

Масло какао Callebaut® изготавливается из высококачественных обжаренных какао – бобов. Это 100% чистый продукт имеет нейтральный вкус и цвет. Какао масло подходит для создания жирорастворимых красок в кондитерском творчестве, которые наносятся с помощью пульверизатора. Какао масло также позволяет адаптировать текучесть вашего шоколада: добавив от 1% до 8% масла какао к общему объему вашего шоколада вы получите шоколад более текучий по консистенции, который идеально подходит для тонкого и очень тонкого литья и глазирования. Кроме того, он усиливает блеск шоколада в формованных и глазированных кондитерских изделиях.

NCB-HD706-E0-W44, МИКРИО, 50г231.00
Пудра Tempir Duo, 20 г245.00
Эквивалент какао масла, 100 гр350.00
дезодорированное т.м. Master Martini "Ariba Burro di Cacao (Ариба Бурро ди Какао)", 100 г145.00
Эквивалент какао масла, 50 гр240.00
Callebaut, 100 г295.00
Callebaut, 50 г150.00
Описание

Эквивалент какао масла, 100 гр

Прокрутить вверх